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Traiteur & Chef à domicile

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Blancs de volaille aux pignons et citron confit

Ingrédients
4 blancs de volaille, 4 crépines de porc, 150 g de cotes de blettes, 7 càs d’huile, 80 g de pignons de pin, 80 g d’abricots secs, 5 g de citron confit, 10 g pour le décor, 2 càs de miel, 3 pincées de cumin, 3 pincées de curcuma, sel et poivre, 50 g de beurre, jus d’1 citron

Préparez la farce : Ouvrez les blancs de volaille, épluchez les blettes, réservez les côtes. Faites revenir à la poêle 10 min à feu moyen le vert des blettes dans de l’huile. Hachez les pignons de pin, les abricots secs et le citron confit. Mélangez avec le miel, cumin et curcuma et le vert des blettes.
Farcir les blancs de volaille et roulez les. Entourez chaque blancs dans une crépine.

Cuire: faire mijoter les farcis 30 min dans le beurre et arrosez régulièrement.
Épluchez et citronnez les côtes de blettes et les couper en tronçons, les ébouillanter et les passer au beurre, sel et poivre.
Laisser reposer avant d’enlever la crépine et découpez en biais et décorez avec les blettes. Accompagnez d’une écrasée de pommes de terre au jus de citron.